M

Елена Ивашкина

дизайнер интерьеров и декоратор
+7 915 262-75-99, hello@monohome.ru

M

  r  

Резиновая детская

В этом посте мне бы хотелось показать пример того, как детская комната может "расти" вместе с детьми, не требуя на это больших финансовых вложений.

Передо мной была поставлена задача:
- адаптировать существующую детскую комнату (14,6 кв.м.) двух девочек под новые задачи, а именно - начало учебного года, не отказываясь, при этом, от двух спальных мест, предусмотреть третье (на случай гостей), а также разместить достаточное количество шкафов под одежду и сохранить пространство для игр

Так как комната имеет не совсем удачную форму - вытянутый прямоугольник, на помощь пришли выскоие, но не широкие кровати со свободным пространством снизу, где удалось разместить шкафы и зеркало, а также две длинных столешниц IKEA, которые расположились вдоль стены с окном, тем самым обеспечив дневным светом рабочую зону. Вопрос с дополнительным спальным местом решили при помощи раскладного кресла.

СОВЕТ
Старайтесь расположить рабочий стол у окна. Особенно в детских комнатах. Врачами и педиатрами давно доказано, что в любое время года, естественный свет благоприятно влияет на рабочий процесс, а возможность посмотреть вдаль и зрительно сменить обстановку - помогает расслабить и "разгрузить" глаза в минуты отдыха.

детская мебель решение стол удобнаямебель IKEA

Нравится 0
Поделиться

Читайте также

comments powered by Disqus
M

Спасибо за заявку

Через 2 секункды это сообщение исчезнет.